红缭花疏

all圣司群号:613967514,有志同道合的同好们欢迎来畅谈人生。剑宿吾命,圣司吾心,都吃受向。

《怀了个孕》16(邃墨,崩毁,生子)

继续,生产情节,雷者勿入。

16

该怎么形容此时的感觉呢?

沉闷而又剧烈的疼痛好似将腹内所有的脏器都撕扯着往外剥离,没有任何缓解的方式,一波一波在摧折人所有意志的痛苦如同漆黑而没有尽头的长夜,人在里头煎熬,煎熬着临近崩溃。

疼痛的空隙里墨倾池听见似乎有人在耳边喊着用力,这声音既模糊又遥远,他无意识地紧咬着牙关,哀鸣在唇齿间转变为近似哭泣的呜咽,腹部的重物同时因着用力而下坠更猛,下体更是经受着仿佛被巨斧劈开般的剧痛,不断有鲜血混着其它温热的液体涌出腿间,他虽然汗如雨下,但那却是因为极致而无法排解的痛苦所逼出的滴滴冷汗,伴随着汗液的蒸发也带走了身上仅存的热量。

墨倾池是极痛的,也是极冷的,像是坠入冰湖内的可怜人,水是冰冷的,冷到刺痛骨肉,他短暂又漫长地挣扎几下后就被冻的无法动弹,然后,静静地被吞没。

不让发,走微博链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404183104494397307

评论(27)

热度(28)

  1. 海东青红缭花疏 转载了此文字